Entradas

Definición "Phishing"

Imagen
El phishing es la suplatación de la identidad o intentar adquirir información confidencial de manera fraudulenta como: - Cuentas bancarias. -Contraseñas . -Información. En la compra online hay que tener cuidado, de que no nos roben los datos o nos estafen comprando en una pagina fraudulenta.

Qué es el Escorbuto

Imagen
Es una enfermedad que ocurre por una carencia grave de vitamina C ,en la alimentación. Causa debilidad  general, Anemia, Gingivitis y Hemorragias Cutáneas.

Rueda Alimentaria, Pirámide y Rombo.

Imagen
La pirámide: Es un gráfico para indicar de forma simple los alimentos que hay que comer, para obtener una dieta sana y equilibrada. se mantienen los 6 grupos de alimentos, pero se han sustituido las zonas horizontales por 6 franjas verticales de distintos colores que, de izquierda a derecha, como:  naranja:   cereales y derivados, preferentemente integrales.  verde:   verduras y legumbres frescas.  rojo:   frutas frescas.  amarillo:   aceites y grasas.  azul:   productos lácteos.  morado:   carnes, pescados y legumbres secas. La rueda:  La rueda alimentaria es un recurso gráfico  que ciertas instituciones u organismos proponen a la población seguir una alimentación segura y equilibrada basándose en clasificar los alimentos en grandes grupos  de características tradicionales similares.. El rombo : La varieda...

Trabajo de la epilepsia con Gracia, Rocio.

Este es nuestro trabajo de Atención Sanitaria. Pincha aquí.

Diferencias entre tos seca, productiva y emética.

Imagen
La tos seca: No conlleva expectoración. Es una tos que irrita las vías respiratorias agravando el problema cada vez mas. La tos seca debe ser tratada y eliminada cuanto antes. La tos Productiva: Una tos es llamada tos productiva si saca moco o flema, de los pulmones o garganta. En la mayoría de los casos, la gente desarrolla tos productiva como un síntoma de resfrío común o gripe. La tos emética : Es la tos con vomito.

Nuestras lentajas.

Imagen
LENTEJAS Plato Ingredientes: - 1 cebolla -2 zanahoria - 1 tomate - tomate de lata - 4 patata pequeñas - 2 dientes de ajo - 2 hojas de laurel -comino -pimienta - avecrem -azafrán -clavos -lentejas - 1 chorizo - 2 morcilla -agua - 4 patatas -sal -aceite Elaboración: Ponemos las lentejas en remojo. Ponemos una olla con agua, un poco de aceite y un poco de sal y dejamos que hierva unos 5 minutos. Cuando ya hemos dejado que hierva le echamos una cebolla, dos pimientos, dos dientes de ajos, dos zanahorias, un tomate en cuadrados grandecitos y dejamos que se cocine bien. Cuando vemos que las verduras ya están bien cocinadas le echamos las patas en cuadros grandecitos y dejamos que se cocine las patatas. Cuando vemos que están cocinadas las patatas echamos las lentejas, los clavos, el laurel, el avecrem, azafrán, la sal, el comino y la pimienta, dejamos que se ...

Lentejas (receta de internet)

LENTEJAS Plato Ingredientes: - Lentejas, 275 gramos - Chorizo, una buena pieza para comidas - Tomate, uno grande - Pimiento verde, 1 grande - Cebolla, una grande - Ajo, una cabeza pequeña - Laurel, una hoja - Una pastilla de Avecrem - Pimentón dulce, una cucharada - Aceite de oliva, un chorrito Elaboración: Primero vamos a limpiar el tomate, el pimiento, la  cebolla, la cabeza de ajos, el laurel y el chorizo, al que  le haremos unos pequeños cortes para que suelte su  grasa, y los echamos todos en la olla. Añadimos la  pastilla de Avecrem (si preferís podéis emplear sal en  su lugar), el pimentón dulce y un chorrito de aceite de  oliva.   Cubrimos los ingredientes con agua y ponemos a  fuego fuerte. Mientras vamos a lavar un poco las  lentejas, que en nuestro caso nos gusta emplear  lentejas pardinas, de las pequeñas, porque además  de   muy sabrosas tie...