Papas Aliñas




Ingredientes:

     -   4-5 patatas medianas
     -   1/4 de cebolla
     -   2 huevos
     -   Perejil
     -   Sal
     -   Jamón Serrano
      -  Aceite de oliva virgen extra




 
Las papas aliñas son una receta andaluza consumida generalmente como entrante o como tapa en los bares de la provincia de Cádiz

ELABORACIÓN :
Cocemos los huevos. Los dejamos enfriar y los pelamos.
Lavamos muy bien las patatas porque las vamos a cocer con piel. Las ponemos a cocer con su piel en agua con sal hasta que estén tiernas.

Las dejamos enfriar , las pelamos y las partimos en trozos medianos. 
Le añadimos la cebolla picada en trocitos pequeños, perejil picado y las aliñamos con vinagre y aceite y un chorrito de agua (si te gusta mojar pan).

Las servimos con los huevos partidos en rodajas por encima y espolvoreadas con perejil picado.



Lidia carrasco
Eva Castro
José María Martín



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