Papas Aliñas
Ingredientes:
- 4-5 patatas medianas
- 1/4 de cebolla
- 2 huevos
- Perejil
- Sal
- Jamón Serrano
- 4-5 patatas medianas
- 1/4 de cebolla
- 2 huevos
- Perejil
- Sal
- Jamón Serrano
-
Aceite de oliva virgen extra
Las papas aliñas son
una receta andaluza consumida generalmente como entrante o como tapa
en los bares de la provincia de Cádiz
ELABORACIÓN :
Cocemos los huevos. Los dejamos enfriar
y los pelamos.
Lavamos muy bien las patatas porque las vamos a cocer con piel. Las ponemos a cocer con su piel en agua con sal hasta que estén tiernas.
Lavamos muy bien las patatas porque las vamos a cocer con piel. Las ponemos a cocer con su piel en agua con sal hasta que estén tiernas.
Las dejamos enfriar ,
las pelamos y las partimos en trozos medianos.
Le añadimos la cebolla
picada en trocitos pequeños, perejil picado y las aliñamos con
vinagre y aceite y un chorrito de agua (si te gusta mojar pan).
Las servimos con los
huevos partidos en rodajas por encima y espolvoreadas con perejil
picado.
Lidia carrasco
Eva Castro
José María Martín
Eva Castro
José María Martín
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